Aku Lonte Jogja











{January 10, 2009}   Perkenalan

SELAMAT DATANG

selamat datang di Blog pribadiku. di blog ini banyak cerita tentang kehidupan sehari-hari aku sebagai pelacur di Jogja. Nama lengkapku Dewi Astuti.  aku jadi pelacur sejak tamat SMK di Jogja. seragam-smk

dengan-ibu-guru

aku dibesarkan oleh Nenek, Buk Lek dan Pak Lek ku karena sejak bayi aku telah ditinggal mati kedua orang tuaku. aku bahkan tak mengenal mereka, hanya bisa melihat foto-foto merka saja. aku juga dibesarkan orang tua angkat. aku mulai terjun ke dunia pelacuran sejak tamat SMK. aku dulu punya pacar, trus pulang sekolah kami ML (making love). sejak itu aku ketahigan. aku suka sekali ML. ternyata ML itu asyik sekali. tidak berapa lama kami putus. sejak putus aku tidak dapat lagi pasokan kontol heheee….

aku kemudian iseng-iseng main internet, biasa chating. Ternyata waktu chating ada yang nawarin aku show.

jilbab

show

waktu itu aku hanya dibelikan pulsa. sejak itu aku sering chat ke warnet dan hampir setiap hari show, aku liatin semua dari toket hingga memekku di depan kamera.

chat-1

dewi1

chat-4

chat-3

dewi-2

setelah puas show biasanya aku di ajak check in. tarifku murah Rp. 100.000 s/d 300.000 sampai puas. aku termasuk yang kuat ML, pernah ML sampe 9 kali. wah capek see tapi aku menikmati duitnya. sekarang memekku agak melar see tapi masih ok kok. aku biasanya di HOTEL POPI yang beralamat di JL. Kaliurang KM 15, Sleman Jogja.

kamar-hotel

sekarang aku dapat order setiap hari bahkan sering dua kali sehari. bagi yang ingin booking aku hubungi aja HP ku: 087838236654. Dan bagi yang mau liat aku show YM ku: alice04_4688. aku biasanya show jam 9 pagi sampai dapat orderan. kalo udah dapat orderan aku langsung check in. yang mau liat aku show cukup beliin pulsa. ok. sampai jumpa

terima kasih



{January 10, 2009}   Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!



et cetera
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.